Отрывок из повести

С твоего появления, блок в четырнадцать стихотворений.
Может это мгновение, а может издержка времени.
На твои запросы отвечаю слабым повиновением.
Я люблю тебя, взлетая, а падаю намеренно.

С твоим появлением, зима с пушистыми хлопьями.
Это лишь наблюдение. А в сердце - комьями.
Мы друг друга всего не допоняли -
Как любить? Нам ли?

С твоим появлением, я - переменная,
Умноженная на время, самая верная,
Запахом роз почему-то мгновенная.
Примерная и первая.

С твоим появлением, странности влюбленности.
Вроде лечу, но падаю с пропасти.
Меня достают глупые новости,
А это лишь отрывок из повести.


Рецензии