принцессспасай

зима пришла, хотя никто уже не ждал.
если перестану ждать, придёшь ли ты?
принцессам нужно, чтобы кто-то их спасал.
(в наш век - из лап вина и наркоты)

я греюсь Искрой зажигалки, прикуривая,
и улыбаюсь титулам другим.
я безмятежна. я придуриваюсь.
мы будем веселиться, пока не заскулим.


Рецензии