Январь. у камелька
Зима. Снега. У камелька
Мерцают всполохи и тают.
И памяти метель-пурга
Воспоминания навевает.
Где чудодейство мифов - снов
Мне позволяло в жизнь влюбиться.
И вихри яростных ветров
С пути не позволяли сбиться.
Туда, где жизни приоткрыта дверь,
И в небе сказочном Жар –птица,
И не пугала зло метель,
Лишь заставляла веселиться.
Томились добрые слова
И образы любви нежданной.
А снежность белая с утра
Несла покой такой желанной.
А в новой памяти снега –
Просторы без конца и края. -
Завьюжит вновь зима- пурга
Поля снегами укрывая.
В огне раскаяний - река
Растает каплей жизни бренной,
Тепло , светло у камелька -
Снега,пурга во всей вселенной.
Волшебный день любви и грез.
Вновь гаснут всполохи, то тают.
И вязью сказочной мороз
В дни счастья снова возвращает.
Тепло, светло, у камелька
Как золото огонь струится.
И счастье - зимняя пурга
Так верю – снова повторится.
Зима.Январь.У камелька
Мерцают всполохи, и тают.
Воспоминаний нить тонка -
Прозрачным светом озаряет.
Свидетельство о публикации №114012010061