Отдай за Бога жизнь!

Земную жизнь отдай за Бога,
Не мелочись! Совсем немного –
Земную жизнь Ему отдать,
Чтоб никогда не умирать.
Когда в тебе любовь Христа,
В тебе есть жизнь, что навсегда.

“Земная жизнь лишь раз дана”, –
Ты скажешь мне. И это так.
Никто здесь дважды не живёт,
И это знает Вечный Бог.
Но хочет Он, чтоб ты прожил,
Как Он тебе определил:

Не как-нибудь, не просто так,
Чтоб заслонил свет Неба мрак –
Чтоб цель была в земной судьбе.
Она лишь в Господе Христе,
Она за тлением земли.
Он хочет дать тебе ту жизнь.

Отдай же все земные дни
Иисусу Господу! В любви
Его живи и пребывай,
Чтобы войти в Небесный рай,
Чтоб все потери на Земле
Свершились радостью в Христе.


Рецензии