Без. уст. ловие

Зачем -то сверкает полночная тьма,
А значит скоро рассвет..
Нам дышится чаще ,
трудней ,что весна ,
Её только с нами нет.

Забыты гудки и вокруг тишина ,
Моя пустота : «Здравствуй,
Ты не одна»
Согласно будь по правилам
Звезд ,выбери ту вышину ,
Когда ты поймешь всерьез ,
Не будешь уже в плену .

Ты вылетишь, словно как первый снег,
Которого ждут всё лето,
Нам отголоски подскажут ответ,
И как там .. «Песенка не допета»..

Наши взгляды коснутся летящих орбит,
Пусть сгорает во тьме, тот колорит,
Я боюсь ,что случится ,но с нами земля ,
И ты уже штурман ,во флоте всего корабля .


Рецензии