Новая жизнь

Знаешь что? Я теперь изменилась.
И не буду писать необычных стихов.
Навсегда изменить свою жизнь я решилась,
Чтоб свободною стать от оков.

Веришь мне? Я пока что-то тоже не верю...
Только знай, это просто "пока",
А поддержка твоя распахнёт эти двери
И не дрогнет рука.

Но теперь я без слов исправляю немую ошибку
И не буду писать необычных стихов.
На лице моём только лишь счастья улыбка,
Не смотря на нелепых врагов.


Рецензии