Расстановка приоритетов
Снесут завтра мой дом
А я буду смотреть в небеса
С задранным вверх лицом
Я смотрел в небеса и пел
Вместо того, чтобы до конца
Биться против застройки
Не теряя своего лица
Я не ломал строительные леса
Я про это читал стихи
И смотрел в голубые небеса
Меланхолично жалея себя
Ожидая подмоги от чужой руки
Свидетельство о публикации №114011909945