Надо будни изменить

Работа и дом, социальные сети,
Семья, телевизор, подраться с котом;
Сварить, чтоб поели любимые дети,
Чуть-чуть насладиться коротеньким сном...

Работа опять, ну а завтра – больницу.
Ещё отстегни им там пару рублей...
На улицу вышел – унылые лица
Бегут зарабатывать деньги скорей.

Желаю, чтоб не было в жизни напастей,
Присутствия рядом желанных людей.
И каждому мира и личного счастья,
Побольше свободы – так жить веселей!


19-01-2014г


Рецензии
С котом не нужно драться! А в остальном - я согласен... Так оно и есть...

Андрей Заморока   19.01.2014 19:54     Заявить о нарушении
Коты у всех разные =) некотором только дай подраться =)

Буров Юрий   19.01.2014 20:18   Заявить о нарушении