Льдинки

Искрится, падает снежок.
В лучах, играя, дивным цветом.
Переливается ледок, то синем,
То прозрачным светом.

Замедленно летит он вниз.
Мелькает, кружится, сверкает.
А я смотрю на этот блеск.
И сердце тихо замирает.

Как будто, кружево летит.
Оно нас просто впечатляет,
А солнца луч, он в этот миг.
Цветами радуги играет.

    19-01-2014г.


Рецензии