Размышление о звёздах

Может звезды на небе встречаются,
И словно люди бывает влюбляются?

Тогда,
Здорово,что звезды,как люди!
Вот только печально,
Что люди не звезды.
   
      Ведь наверное
Звёзды влюбляются раз и однажды,
А люди,как минимум,дважды...


Рецензии