А наши две судьбы повязаны...

А мне так хочется возле тебя сидеть.
И на тебя глядеть...Всё на тебя глядеть...
Мои признания тебе в любви...
Тебе одной!.Уже не один раз...
И я смотрю всё на тебя ,не отрывая глаз...
И ниточка  две наши судьбы повязала навсегда сейчас!


Рецензии