я есть

я есть то кто есть
И всех граней моих не счесть

могу быть милым добрым
по утру солнечно бодрым

а могу быть злым,
смертельным проклятием неотвратим

я есть то, в что я верю
не прячь глаза от
крылатого зверя.

И если я коснулся тебя крылом
позови и забудешь ты о плохом.

18/01/2014 (спелл, точка сборки.)


Рецензии