от горя в прихожей ползая

заходи ко мне числа никогдацатого и
рви чулки, от горя в прихожей ползая на карачках.
приходи и бросай в меня вещи, портреты твои, сдачу.
своими
маленькими руками, пытайся меня хватая за плечи обнять.
мне если честно
до бесконечности стало плевать на тебя.
ты извини.
комкай пальто рукава и плач в ворот моей рубашки,
хоть притворяйся.
я просто хочу тебе плюнуть рыдающей:
-убирайся милая.
убирайся
к черту
из квартиры моей за порог и по стенке спиной
задыхаясь.
а потом иди,
спускай все деньги на виски и теряй почастично сдачу.
только пожалуйста, перестань.
рвать чулки от горя в прихожей ползая на карачках,

я же сейчас заплачу.




Ludovico Einaudi – Oltremare


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.