Блики падающих звезд

Блики падающих звезд
На ладонях минуты рассвета
В тишине не решенный вопрос...
В тишине нет ответа...
Шаг навстречу. Едва...
Прикоснуться бы только, но снова
Жест руки остановят слова
Их душа вновь принять не готова
Пропустить бы сквозь пальцы песок
Время может бывает жестоким
Ни понять, ни принять ты не смог -
Закат солнца встречать одиноким.
По привычке, по памяти может
Написать пару слов  невзначай
Это память тебе душу гложет?
И остыл на столе крепкий чай.
Тишины не нарушит отныне
Шаг размеренный... Бренный покой
В опустевшей на миг лишь квартире
Блики звезд на ладонях другой...

 


Рецензии
Очень красиво, искренне и по-женски.
Нравится!
**************************************
С Весной!

с уважением и теплом,

Полина Какичева   15.03.2014 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо) приятно))
и Вас с Весной!))))

Татьяна Кашпар   15.03.2014 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.