Поднявший камень
в твои слова вплести узор открытий.
И в недосказанности, услышать голос,
молитвы искренность и непокорность.
Не брось любви росток, роса в цветах, опавших,
из тишины, где ветры в травах, спящих.
Без испытаний счастья не познаешь,
но камни падают, ты их прощаешь…
Свидетельство о публикации №114011909806
Андрей28 26.02.2014 21:48 Заявить о нарушении