Полуправда в словах...

Полуправда в словах "госсударственных шлюх"...
Да и то,лишь затем,чтобы "втюхать" нам ложь...
Я б их слушал и слушал...ДА... слушать "опух"...
То топор на глаза попадётся, то нож...
НО КРЕЩЕНИЯ ПРАЗДНИК идёт по РУСИ...
От "лукавого"... БОЖЕ! ИЗБАВЬ и СПАСИ!!!


Рецензии
Спаси...
Яркая сатира...
С уважением, Татьяна.

Татьяна Твардовская-Базанович   18.05.2014 10:25     Заявить о нарушении