Осень уходит

В небе клином летят журавли.
И курлыча, прощаются с летом.
А за ними несутся дожди.
С золотою листвою, следом.

Осень плачет, роняя листву.
С нею вместе мечту теряет.
Золотистый платок на лету.
Землю мокрую покрывает.

Не вернется лето, не жди.
Слезы, осень не лей, напрасно.
Песню грусти поют дожди.
Унося за собою счастье.

          12-01-2014г.


Рецензии