Лекарство

Я новый Джа!
Я новый Будда!
Пойми ты это...
Черт возьми!
Возьму, да сотворю я чудо,
Инакомыслящие... мозги!
Где ваши бесы?  Где ваш черт?
Явился миру новый Кох!
Откроет миру язву вновь!
Да не сибирскую, а русскую
Шаблонномыслящую!
Разворотит людской он мозг!
В поисках лекарства,
Перезальет людскую кровь,
На зло врагам пиратства!
И будут люди говорить,
О мозга их спасителе!
Не будет люд простой тужить,
На цифровых носителях!
И воспылают лица тех,
Чье имя: хейтеры
И людоненавистники,
И наплевать им будет всем,
Как жили их спасители!


Рецензии