Всё могло быть...

От любви той большой и мечтательной,
Мной описанной в тысяче опусов,
При подсчете в дробях- знаменателем,
Лишь огромный синяк в виде глобуса...

Всё могло быть как в сказках с царевнами-
Жили долго, богато  и  в  счастии...
Жаль разбили всё, в пыль, многодневные
Перебранки от  общего к частному...

И все грёзы о будущем таят...
Точно знаю,  кто/что  мне не скажет:
Принцы- девочек ТАК не толкают!
Даже в час, когда лыка не вяжут...


Рецензии