Рубец на сердце, что мазок на холст

19.01.14,в 9:00,в электричке Москва -Егорьевск.

Рубец на сердце-что мазок на холст.
Печальная вновь пишется картина.
А так ведь хочется еще пожить
И выдать замуж дочку,женить сына.

Зажечь бы рок-н-ролл на свадьбе их.
И с дочкой танец станцевать папаши.
Но сильно ноет что-то под ребром.
И ход часов отсчитывают жизнь Саши.


Рецензии