Про варенье

                ***
Дни летят без промедленья.
Мама делает варенье
С вишней, с яблоками, грушей,
Чтоб потом всё это скушать.

«Ешьте деточки варенье –
– Это вам на угощенье!»
На булку вкусноту намажем
И мамочке спасибо скажем.


Рецензии
хорошо. вкусно

Галина Калинина 5   19.01.2014 20:22     Заявить о нарушении