Размахнись и влепи пощечину...

* * *
Размахнись и влепи пощечину
За испорченную мною жизнь!
Мое сердце не заколочено,
Не одна от любви дрожишь!

В своих чувствах никто не властен –
Сей закон непоколебим.
Не зови же меня – напрасно,
Я ж как ты, тоже нелюбим.

Я как ты, но с своей червоточиной,
И готовый любви служить.
Размахнись же, влепи пощечину
За испорченную тебе мной жизнь!
30 декабря 2013г.


Рецензии