Преграда

                ***
У ворот нас ждет преграда.
Что преграде этой надо?
Это чёрный жирный кот
Там разлёгся у ворот!
Да на нашем ведь пути.
Как его нам перейти?
Перейти его не сложно.
Перейти его нам можно.
Перелезть через забор.
Будет там соседний двор.


Рецензии