Тихий лес закутался в метели

                ***
Тихий лес закутался в метели,
В снежные бушующие вихри.
Но молчат засыпанные ели.
Бури тоже все уже затихли.

Но весной растает снег, и скоро
Воды лед по речке понесут.
И душа наполнится любовью.
Чувства счастья и веселья оживут. 


Рецензии