Бегемот читателя и настоящий

да да
порывы ваши
благотворны,
чтоб жизнь
   размеренно
             текла

Но что мне
проку, что любви
все возврасты
покорны,
когда Вы
без меня
жить предлагаете
   уже с утра...


Рецензии