Сижу и думаю о нём

                ***
Сижу и думаю о нём.
«Зачем?» – вы спросите – «Не знаю».
С утра до ночи, день за днём
О нём я только и мечтаю.

С утра до ночи, день за днём
Уносят вдаль воспоминанья –
Как тем осенним, грустным днём
Я встретила тебя случайно.


Рецензии