Кто тебе сказал, что нет любви?

                ***
Кто тебе сказал, что нет любви?
Просто твоё сердце не узнало,
Не любило, значит, не страдало.
Просто ты в глаза ей посмотри.

Там увидишь горе, боль, разлуку,
Счастья разорвавшуюся нить.
Пусть тебя научит та любить,
Кто переживёт такую муку.


Рецензии