Белый, белый, чистый снег

                ***
Белый, белый, чистый снег
Выпал, – это было в школе.
Мы как дети побежали все
На улицу, на волю!

Наш учитель возмущался:
¬– Что вы дети? – говорил.
Но наш смех не прекращался!
Снег таким прекрасным был!

Мы на улице играли
И купались мы в снегу!
Нет, но мы ж и вправду дети.
Как чудесно! Не могу!

Ну а снег летел, кружился,
Танец снежный показал.
И на землю он ложился,
Все дорожки покрывал…


Рецензии