Мы

Осень опять заставляет
Надевать тёплые ботинки,
Мы в то себя одеваем,
Что видели на картинках.

Мы живём в таком глупом мире,
Где все, кроме себя, ни о чём не думают.
Это как стрелять в старом тире,
Когда тебя мысли в одеяло кутают.

А знаешь, ничего не поменяется,
И я, наверное, в сотый раз,
Будто в этой жизни странница,
Слушаю Animal ДжаZ.

Опять задумываюсь над их словами
И себя там нахожу.
Кажется, мы не догадываемся сами,
Где нас сейчас ждут...


Рецензии