Вроде наступило лето

               ***
Вроде наступило лето.
Вроде выглянуло солнце.
И зимы уж песня спета.
А цветок к земле не гнётся.

Но в душе опять тоскливо.
Я с депрессией воюю.
И как-будто по иголкам
Босоногая хожу я.


Рецензии