Маленький комочек на руках

                ***
Маленький комочек на руках,
Просыпаясь. Жалко замяукал.
Откормив его и отогрев,
Спать его опять я убаюкал.

Он вдруг стал таким совсем родным,
Будто знаю его долго очень.
Он такой пушистый и смешной.
Я вожусь теперь с ним даже ночью.

Мой котёнок самый лучший! Правда!
С ним я стал теперь совсем иным.
В жизни так бывает. Это точно!
И зверёк становится родным.


Рецензии