Счастье ушло, а я простодушно

                ***
Счастье ушло, а я простодушно
Верила этим последним словам:
«Я на недельку всего ухожу лишь.
Ты подождёшь меня?» «Да!» Но года

Шли. Перестала я ждать и в чудо
Я позабыла, как верить давно.
Льётся вода и бьётся посуда.
Только вот счастье, где оно?

Плакала ночью, мечтала, любила,
Верила, думала, вообщем жила.
Счастье меня совсем позабыло,
А ведь когда-то его ждала.

Хочется снова вернуться в детство,
Что бы глоточек счастья вкусить,
Ведь почему-то, когда счастья нету,
Мне совершенно не хочется жить.


Рецензии