Бытовуха

Не хочу я писать о великом,
Напишу о простом и безликом,
О житейских засаленных буднях,
О питье алкоголя нетрудном,
О деньгах и о швейных машинках,
Холодильниках, теще ,бутылках,
О всем том, что тебя окружает,
И мозги каждый день загружает,
О жене о любимой пиле,
О сынке ,что всегда на игле,
Ну короче о чувствах оставим,
Но сначала стаканчик заправим,
Чтобы лучше пошел разговор,
О людском, о дурном и чудном,
Вот теперь мы пожалуй начнем…,
…………………………………………………….,
……………………………………………………..,
………………………………………………………..,
А вообще то ,зачем мы живем?


Рецензии