играть по правилам
Решаем мы? А может кто заставил?.
А может зря и спешка, суета?
Напряг напрасный, да игра не та?
Работа- дом,работа-дом,
И завтра, как вчера.
Опять скучая что- то ждём?
Всё изменить пора.
В себе и только лишь в себе,
Стереть весь серый цвет .
А дню в заснеженной зиме
С любовью шли Привет!
Споткнувшись у своей черты,
С судьбою там один.
И ты уже совсем не ты.
ни раб,ни господин.
Свидетельство о публикации №114011909671