Немного смеха, немного шалости

                ***
Немного смеха, немного шалости,
Проходит детство и не догнать.
Мне не хватает немного радости,
Чтоб снова милой такой же стать.

Вернуться в детство порою хочется,
Чтоб снова счастье то испытать.
Боюсь остаться я в одиночестве,
Хотя и легче одной мечтать.

Грустить не плача, не получается,
Порой слеза облегчает жизнь.
Поддаться, поддаться обычной усталости,
Кричать и плакать, но всё же жить.


Рецензии