***

Оставлю прожитое тут.
В даль не возьму его с собой я.
Дали далекие не ждут
меня.Пора любовь в покое
оставить мне,спокойно жить.
Я не люблю здесь находиться,
ведь о любимом здесь тужить
я буду.А людей злы лица.
Любимому мне не дариться,
хотя любви не испариться.
              2012год.


Рецензии