Качели

Качели.
Качели: Вверх-вниз,
Вверх-вниз.
И снова
Мы до небес долетели.
И в детстве
Мы так любили жизнь,
Что не замечали,
Как дни
Пролетели.
И всё…
Качели стоят одиноко
И ждут…
Вот новый малыш подходит
И в небо,
Как птица летит,
Летит…
Не думая,
Что же там дольше будет?
Не надо…


Рецензии