Когда кричать уже просто нет смысла

                ***
Когда кричать уже просто нет смысла
Просто молчи и жди…
Ты жди и радуйся при одной мысли,
Что может уйдут дожди…

Ты верь и надейся, что всё будет скоро
И жди исполненья мечты!
Пусть всё невозможное станет возможным!
Я буду верить, а ты?


Рецензии