Я б еще дала, но ты убежал...

"А ты иди туда,куда ты знаешь сам,
Я большн ничего тебе не дам!"


Слова из песни


Ну,я послала,куда знаешь сам,
Аж ты,паскуда,улетел на БАМ...
Хотела даже тебе что-то дать,
Но трудно из той ямы доставать!


Рецензии