Что-то в этом есть, в ожиданьи чуда

                ***
Что-то в этом есть, в ожиданьи чуда –
Скрытая загадка, давняя мечта,
И когда гадаешь, кофе на посуде,
Всё ложится странно, думаешь тогда.

Видим мы вдруг птичку, что же это значит?
Может быть, дорога ждёт нас впереди?
Или это голубь, то любовь возможно
Думаем и верим, что должны найти.

Мир наш очень странен, кажется порою.
Просто верить хочется, что всё хорошо.
Просто очень хочется жить, любить, надеяться,
Что кусочек счастия вкусим мы ещё.


Рецензии