Лекарство от грусти

Сладка калина в час разлуки,
Грустна весна, тревожна ночь.
И целый день такая скука.
Никто не сможет мне помочь.

Слеза, как смутное спасенье,
Но от чего? Никто не знает.
И не по средствам мне леченье,
Ведь счастье долгим не бывает.

А день летит и ночь за ним.
Куда все так спешат лечиться?
Ведь грусть приходит за одним,
А остальным всё это снится.


Рецензии