Про кошек

Какой же ласковый ты зверь!
О кошка! Тебя любят боги!
Ведь ты, за то, что приютил,
Уже ласкаешься об ноги.

В замен не надо ничего.
Ты хочешь только лишь покушать.
Ну а потом, в который раз
Теплом ты греешь мою душу.

Мурлычешь нежно, чуть дыша.
Тобой опять я очарован.
Кошачья щедрая душа
Несёт покой мне в душу снова.


Рецензии
б=БОГ СОЗДАЛ ДЛЯ НАС РЕЛАКС ЧЕРЕЗ НИХ-КОТЯШКИ

Галина Калинина 5   19.01.2014 20:23     Заявить о нарушении