щенок, котёнок и стишок...

щенок, котёнок и стишок
меня с утра втроём нашли,
щенок, котёнок и стишок
с приветом утренним пришли.
щенка погладил я по спинке,
котёнку бок пощекотал,
а вот, куда исчез стишок,
понять я как-то опоздал.
я стал искать его повсюду,
блуждая взглядом по углам,
я стал заглядывать под ванну
и под кроватью я искал,
в усердьи поднял я подушку,
в раздумьи почесал макушку,
потом упёрся в потолок
я взглядом, сильно напряжённым
с раздумьем тесно сопряжённым.
искал, искал и напрягался,
его представить попытался,
но тут уж вспомнил я про то -
что тела нету у него,
что бестелесен мой стишок
и может быть он "веществом",
когда он в книгу занесён,
или тревожит перепонки,
когда читают очень звонко.
и я застыл, слегка придавлен,
пытаясь стих внутри найти,
но, видно, он зашёл за угол
недопроснувшейся души.


Рецензии
Очень милые ребята! Щенок, котенок и стишок, а Вы туда им еще запустите снежок!

Виктория Коптелова   09.07.2014 11:45     Заявить о нарушении
Ещё раз спасибо, Виктория. С искренним уважением. И.К.

Иван Казанский Шуточное   09.07.2014 19:05   Заявить о нарушении