Лучше одному

Какова она доброта?
Сколько раз приходилось видеть –
- Молодёжь всё уже не та,
Да и взрослые легко обидят.
Ты создал эту комнату сам,
И она для тебя идеальна.
Здесь расставлены по местам
Твои мысли и это печально.
Мне бы лучше пример с тебя взять
И закрыться в придуманном мире.
Будет легче одной мечтать
Без людей в опустевшей квартире…


Рецензии