Всё пройдёт и печаль и метель...

Всё пройдёт и печаль и метель,
Даже счастье и станет пусто.
Ты откроешь всё ту же дверь,
За которой скрывались чувства.

И заплачешь опять навзрыд,
Вспоминая свои ошибки.
Для людей был всегда открыт
И дарил им всегда улыбки.

Но не видел никто доброты.
Едким ядом плевали в душу.
Не хотел видеть правды ты.
Делал вид, то что был им нужен.

Быстро разум съедала лесть,
И под маской скрывались чувства.
На руках их все козыри есть.
Врать красиво теперь искусство.

В сердце лед и он всё холодней,
Потому что живёшь ты в стуже.
Ты же просто любил людей,
А кому это сейчас нужно?

Никому. Ты забыт людьми
Словно бог, заточённый в небе.
Сколько их добротой не корми,
Всё равно захоронен в склепе…


Рецензии