Сон-Мечта

Я помню чудное мгновенье,
В тот день тихонько звякнул он,
Когда пришло уведомленье,
На мой мобильный телефон!

Я сразу понял вот в чём дело
Пришла зарплата мне на счёт,
Когда душа быстрее тела,
Метнулась в банк снимать расчёт!

Я мчался вдаль, быстрее ветра,
Порою обгоняя крик,
Когда я в банк вошёл не смело,
Настало счастье в этот миг!

Я вставил карту, ввёл пин-код,
И тут подумал может быть,
На карточку пришёл джек-пот,
И я иначе буду жить!

Увидев сумму - закричал,
На самом деле, это он!
На карточке моей лежал,
Джек-пот в размере-миллион.

Проснувшись, понял, это сон,
Со мною это в первый раз...
Я взял мобильный телефон,
А там: "пополните баланс".


Рецензии