Солнце
Отдавая навечно , дух проклятой земли.
Запах желтой соломы, и горящих полей .
И проклятой погоды, ждущей смерть тополей.
Солнце больше бездушно…
Расплавляет горящий вольфрам .
А вода словно души, устремится в харам.
Дым, который всем нужен….
Воскресит новый храм…..
В пепле мутные лужи, нагревают метан.
Люди гнилью заполнят, новый мир и взойдут.
На верховные ложи , а рабы пропадут.
Солнце жжёт без остатка ,и в кровавом поту .
Оставляют узоры, по которым поймут .
Что сжигает нас солнце, не для новых миров .
Просто солнце устало, видеть грех не Богов!!!
Свидетельство о публикации №114011909504