***

Хоть мое счастье не случилось,
душа залечится потом.
С другой любимый.Омрачилась
на время болью.Обретем
теперь друг друга вряд ли с ним
мы,хоть он так же мной любим;
но,все ж,остался мне чужим.
                2012год.


Рецензии