Андрею Одинцову многие лета

                Какой был день тогда? Ах да...
                В.Высоцкий

Чего греха теперь таить
И хлопать дверью:
Приглашены мы были пить
Во здравие Андрея!

В кружочек тесный собрались.
Давненько не видались.
Напитки разные лились,
Салаты уплетались.

И вспоминали о себе
Мы разные моменты,
Друзей, которые уже
Теперь давно легенды.

И было очень хорошо,
Нам души согревало.
А за окном накрыло всё,
Всё белым покрывалом.

А день был вовсе не среда,
Но мы "захорошели".
И позвонил тут Джигурда:
- Андрюха! С днём рожденья!

   18 января 2014 г.


Рецензии