Мало радостей в жизни осталось...

* * *
Мало радостей в жизни осталось.
То, чего так искал, не нашел.
Лишь от поисков тщетных усталость
Да холод зимы за душой.

Спит душа, как поля под снегом,
Почему-то не ждет весны.
Расцветет ли зеленым побегом?
Ей не важно, ей хоть бы хны.

Даже счастья уже не надо!
Только песен, чтоб для души.
Свет искал, находил лишь гадость…
Кто же так за меня решил?
16 января 2014г.


Рецензии